2011

2011

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна! В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите! Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки. Вообщем все в шоке от того, что говорит Дино.

47 спрячь страхи мы как древние монахи

Похожие цитаты из категории Из песен Когда уходит любовь, остаётся блюз? Сергей Шишков - Первым делом самолеты Подробнее о наше вемя пошло, я забываю о тебе, Я знаю навеняка, Мальчишник - Я не буду с тобой Подробнее Андрюша пошёл на танцы, Хотел там снять себе тёлку. Ляпис Трубецкой - Андрюша Подробнее Случайная цитата Не смотри, что здесь нет красоты, Красота в жизни не каждому дается, Но зато здесь простая душа И сердце простое так бьется.

И из колонок полилось: Спрячь страхи, мы как древние монахи. Несём легенду с собой о боевом духе. Делаем великое дело, а нам.

Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода. Я думаю по новому, не так как эти клоуны, которым вроде весело - души их поломаны. Окна погасли, луна на небе полная, гром и молния накатывают волнами.

И толпами молодняк становится разболтанным.

Слова, текст и перевод песни - 47 - Спрячь страхи Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться!

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи.

Текст песни - 47 - Спрячь страхи Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода.

Я думаю по новому, не так как эти клоуны, которым вроде весело - души их поломаны.

Минусовка" 47 - Монахи".

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Dino MC 47 - Монахи (текст песни). Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое.

Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода. Я думаю по новому, не так как эти клоуны, которым вроде весело - души их поломаны. Окна погасли, луна на небе полная, гром и молния накатывают волнами.

И толпами молодняк становится разболтанным. Они как оборотни только ночью чувствуют себя свободно. Всё это модно, красиво и прекрасно, но только это сказка. Мне это не интересно.

спрячь страхи мы как древние монахи

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

Спрячь страхи! Мы как древние монахи. Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи – Такого больше не будет! Мы.

Спрячь страхи, мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи, Такого больше не будет, мы же не так плохи. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий. Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки через муки, через каменные блоки.

Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки, В общем все в шоке от того, что говорит Дино.

РЭП В МАШИНЕ

Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело,.

Спрячь страхи, мы как древние монахи. Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы.

Александр Пятигорский — 3. Леонид Мацих — Древние религии Индии 2Феодор Едесский Позволю себе начать свое выступление перед вами воспоминанием о начале моей духовной жизни. Она не начиналась в семье, в школьные или студенческие годы, а началась тогда, когда я в качестве архитектора-реставратора начал работать в музее-заповеднике. Этим музеем-заповедником в году была Лавра великого подвижника века преподобного Давида Гареджли в Гареджийской пустыне. Промысл Божий, по великой Своей милости, начал водить меня ко спасению по путям только Ему ведомым!

Это были те годы, когда Слово Божие всё еще скрывали от людей. Его было сложно найти. Мне одолжили Святое Писание и, вернувшись обратно в Гареджи, я стал переписывать Его для себя. Приехавшие в музей-заповедник паломники подарили мне молитвослов, по которому я начал читать молитвы. Моей обязанностью, как сотрудника музея, было составление описи состояния древнего памятника. Господь дал мне возможность пешком обойти почти все монастыри и келлии Гареджийской пустыни.

Выходя рано утром, я целый день проводил в этой исполненной благодати пустыне. Так проходили дни и месяцы. Это была моя первая встреча с Его Святейшеством.

Спрячь страхи

Был у пропасти Но не упал, вернулся Что бы мозги вам вынести, пар выпустить На сердце накипело. Постоянно под прицелом Судьбинушка бросала Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на чеке Слышите!

Dino MC 47Монахи Спрячь страхи!Мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают.

В мыслях потёмки скандаль. Её взгляд, её взгляд ушёл в Да, и может завтра станем мягче. Все ждут, пока мы вредные привычки спрячем, Ответ Сусанина полякам страха не страшусь Симба - Скорость и страх . Автор музыки Карипов А.

Откровение помыслов и исповедь

Откровение помыслов и исповедь Игумения Феодосия Бессонова Доклад игумении Феодосии Бессоновой , настоятельницы Свято-Алексиевского женского монастыря г. Малоярославца, 28 сентября г. По прошествии уже около тридцати лет а это значительный период , с того времени, когда в нашем государстве по великому Промыслу Божию произошли радикальные изменения и началось возрождение Церкви, можно говорить также и о возобновлении монашества в свете духовных традиций применительно к его современному состоянию.

Монашество именно традиционно и преемственно. И все замечательные доклады, представленные сегодня, безусловно, опираются на творения святых отцов по Откровению Божиему заложивших основы иноческой жизни и ее основные институты, создавших ее традиции и передавших их следующим за ними поколениям.

Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не.

Всё решено Опять меня скрутило от любви, Вернее от перцепции неверной. Меня вогнали в ступор, мой кумир. На грани суицида пребываю. Как будто хрупкий мой душевный мир С разгона лодкой грохнулся о сваю. Всё решено, я в пиве утоплюсь. Спрячь страхи, мы как древние монахи 11 октября Автор: Медиатека Своё Спасибо, еще не выражали. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

dino mc47 монахи


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как это сделать, нажми тут!